当前位置: 文章首页 >> 通知公告 >>
关于高校服兵役大学生提交国家学费补偿材料的通知

各二级学院:

根据文件精神,请我校服兵役学生按照以下三类服兵役类型认真准备申请材料,于930日前务必将申请材料交至学生工作处综合事务管理科(行政楼312室)。

联系人:文碧兰,左晓飞;联系电话:020-3690322

第一类.毕业生入伍提交材料

1)《应征入伍通知书》复印件1份(A4纸张);

2)审核盖章后的《应征入伍高校毕业生补偿学费国家助学贷款代偿申请表》原件1份,正反面打印(A4纸张);此申请表需要学生本人登录《征兵网》填写信息下载打印。(此表中银行卡信息必须是“学生本人广州市内建设银行储蓄卡号”,一次性国家补偿学费4年,每年补偿金额8000元。)

第二类.在校生入伍提交材料

1)《应征入伍通知书》复印件1份(A4纸张);

    2)审核盖章后的《应征入伍高校在校生补偿学费国家助学贷款代偿申请表》原件1份,正反面打印(A4纸张);此申请表需要学生本人登录《征兵网》填写信息下载打印。(此表中银行卡信息必须填写“学生本人广州市内建设银行储蓄卡号”,读完大一、大二、大三的分别补偿1年、2年、3年,每年补偿金额8000元。 )

第三类.退役复学学生提交材料:

1)《退役证》复印件1份(需复印封面和内页复印在一张A4纸)

注:如该生退役时为士官身份,另外提交申请人的《应征入伍通知书》复印件1份(A4纸张);

2)《华南理工大学广州学院复学申请表》复印件1份(A4纸张);

注:如该生是大一新生一入学就保留学籍入伍的,请再提交学校录取通知书复印件1份(A4纸张)和《应征入伍通知书》复印件1份(A4纸张)。(该生需提供学生本人广州市内建设银行储蓄卡号。)

3)审核盖章后的《应征入伍高校复学生学费资助申请表》原件1份(A4纸张);此申请表需要学生本人登录《征兵网》填写信息下载打印。(按照复学就读年限一次性补偿。)

 

 

 

学生工作处

201895

推荐文章

文件下载