当前位置: 文章首页 >> 通知公告 >>
关于表彰我校2017年资助育人工作先进个人的决定

各二级学院,机关各部门:

2017年,在学校领导高度重视和正确领导下,学校认真贯彻落实国家资助政策,深入开展学生资助工作,取得显著成绩,期间涌现出一批责任心强,热心服务,乐于奉献的先进个人。为了总结经验,肯定成绩,鼓励先进,发挥先进典型的示范引领作用,进一步推动我校学生资助工作的深入开展,根据相关管理规定,经过各学院、相关职能部门初评、推荐,学生工作处评选、审核,研究决定授予刘建斌等23名同志(名单见附件)为“2017年资助育人工作先进个人”。

希望受表彰的老师,珍惜荣誉,以更高的热情和更扎实的态度开展工作。希望全校资助工作者以获奖先进个人为榜样,创先争优,开拓进取,共同开创我校学生资助工作新局面。为学校和社会的发展建设做出积极的贡献,为实现中华民族伟大复兴而奋斗!

 

 

附件:2017年资助育人工作先进个人名单

[附件:附件]

 

                         

      华广学生处

                             2017年12月25

推荐文章

文件下载