当前位置: 文章首页 >> 通知公告 >>
关于做好2018年广东省学生家庭经济困难认定准备工作的通知

各二级学院:

为保证2018年广东省学生家庭经济困难认定工作正常进行,请有意向参加2018年广东省学生家庭经济困难认定的同学,充分利用寒假时间,认真完成《广东省家庭经济困难学生认定申请表》(附件1)的填写工作。具体事宜通知如下:

一、填写表格人员

自愿参加2018年广东省学生家庭经济困难认定的在校2015级、2016级、2017级同学。

二、家庭经济困难认定原则

按照《广东省学生家庭经济状况评估工作指导意见》以及《华南理工大学广州学院家庭经济信息采集实施细则(试用)》,坚持“自愿申请、客观公正、统一规范、公开透明”的原则。广东省学生家庭经济困难认定工作每年进行一次,认定工作当年需进行学生家庭经济信息采集工作。认定结果当年有效。

三、培训事宜

为确保2018年广东省家庭经济困难认定准备工作顺利开展,学生工作处将于20171213日上午930,在行政楼309进行工作培训。请各学院根据工作情况,安排负责学院贫困生认定工作的辅导员按时参加培训。

联系人:老师      联系电话:36903233

 

附件:

1.广东省家庭经济困难学生认定申请表

    2.《广东省家庭经济困难学生认定申请表》填写要求

 

 

                                学生工作处

                              2017年12月7

[附件:附件]

推荐文章

文件下载