当前位置: 文章首页 >> 通知公告 >>
关于开展2017年度华南理工大学广州学院资助育人工作先进个人评选活动的通知

各二级学院:

    为加强我校资助育人工作,进一步总结经验,更好地调动和激励我校学生资助工作者的积极性和创造性,宣传表彰一批爱岗敬业、无私奉献的学生资助工作者,学生工作处决定开展“2017年度华南理工大学广州学院资助育人工作先进个人”评选活动。现将有关事宜通知如下:

一、评选对象

   (一)全校从事学生奖助学工作的一线工作人员(含二级学院辅导员,各勤工助学用人单位管理人员,服务于奖助学工作的相关部门工作人员)均可参加评选;

   (二)学生资助工作者指从事助学贷款、奖助学金、勤工助学、社会资助工作的相关奖助工作人员。

二、评选条件

  (一)坚持党的基本路线,认真贯彻落实国家资助政策,热爱学生资助事业,勤奋敬业,无违纪违规问题;

   (二)熟悉掌握各项学生资助政策,业务能力强,坚持工作原则和标准,较好地完成本单位学生资助工作任务并取得突出成绩;

   (三)从事学生资助工作时间满一年以上

   (四)注重理论研究,在正规刊物发表有关资助方面论文或承担校级以上课题的,在同等条件下予以优先。

三、评选名额

    各学院、相关职能部门原则上推荐候选人员,学生工作处将在此基础上评选先进个人:

   (一)各项奖助学金评审工作先进个人名额:在校学生人数超过3000人的推荐2名,3000人以下的推荐1名;

   (二)国家助学贷款先进个人名额:2016-2017两年贷款共有60笔以上的学院推荐1名;

   (三)勤工助学工作先进个人名额:目前全校勤工助学用人单位共53个,按15%比例评选。

四、评选程序

  1.各学院各部门本着“公平、公正、公开”的原则,根据奖学金评审、助学贷款管理和勤工助学管理等完成情况与业绩,确定本单位符合评选条件的人员,并在本单位范围内组织初评,按评选名额上报推荐人选;

  2.学生工作处对各学院各部门上报人员材料进行评审、公示,确定最终人选。

3.对经审核公示无异议的先进个人颁发证书及奖品。

五、报送要求

    填写《华南理工大学广州学院学生资助育人工作先进个人申请表》(加盖公章),于20171211下班前交至学生工作处综合事务管理科。

    联系人:老师

    联系电话:020-36903233

   

附表.华南理工大学广州学院资助育人工作先进个人申请表

[附件:附表]

 

 

 

                              学生工作处

2017125

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

推荐文章

文件下载