当前位置: 文章首页 >> 通知公告 >>
关于做好2017年助学金评审工作的通知

各二级学院:

2017年国家助学金、新宝宝助学金评审工作已经开始, 现将各二级学院国家助学金、新宝宝助学金名额分配、申请评审要求及其他事宜通知如下:

一、各学院名额

各学院国家助学金、新宝宝助学金名额分配见附件1

备注:新宝宝助学金各学院根据本学院实际情况调节各年级名额分配比例。

二、申请要求及奖励标准

1.国家助学金:参加过广东省家庭经济困难等级评估成功的所有在校家庭经济困难学生(名单见附件2),均可申请国家助学金。国家助学金发放标准,3000/学年,分两次发放;

2.新宝宝助学金:所有在校家庭经济困难学生均可参加新宝宝助学金申请,2000/学年,分两次发放。

三、评审要求

各二级学院成立助学金评审领导小组。学生本人提出申请后,各二级学院认真组织审查。坚持公平、公正、公开的原则, 按时、保质完成评审工作。

四、其他事宜要求

1.学生工作处将组织各学院进行奖助学金评审工作要求及奖助学金申请系统操作培训。请各学院负责国家、企业助学金评审工作的辅导员,于11315:30在行政楼309参加培训;

2.国家助学金申请表及初审表填写要求见附件3

  新宝宝助学金申请表与初审表填写要求与新宝宝奖学金要求相同。

3.2017年11 9日前,将国家助学金初审表电子版及纸质版(一式一份)、省资助系统导入申请表(电子版)交学生工作处综合事务管理科(行政楼312室);

20171116日前,将新宝宝助学金申请表原件(一式一份)、新宝宝助学金初审表电子版及纸质版(一式一份)交学生工作处综合事务管理科(行政楼312室);

以上材料均以学院为单位提交。

4.联系人:文碧兰  彭娇清   联系电话:36903233

5.未尽事宜另行通知。

 

附件:1.201711月助学金名额分配表

2.广东省家庭经济困难学生建档名单

3.国家奖助学金表格及填写要求

     4.助学金学生信息系统操作流程

                        [附件:通知中所有附件内容]

学生工作处

2017113

 

推荐文章

文件下载