当前位置: 文章首页 >> 通知公告 >>
关于开展2017年在校学生家庭经济信息采集工作的通知

各二级学院:

根据广东省教育厅下发的《广东省家庭经济困难学生认定工作指导意见》,现需采集广东省学生资助管理信息系统中所需的在校学生家庭经济信息。具体事宜通知如下:

一、采集对象

此次采集对象主要为2017级自愿参加省有关部门联合组织的家庭经济状况评估的学生。2016级、2015级、2014级上学期没有参加采集,本次自愿参加增补采集的学生。

二、采集原则

各二级学院认真按照《广东省学生家庭经济状况评估工作指导意见》以及《华南理工大学广州学院家庭经济信息采集实施细则(试用)》,坚持“自愿申请、客观公正、统一规范、公开透明”的原则,开展信息采集工作。

三、材料提交时间

各学院于925日前将校验通过的《家庭经济信息采集表》电子版,按细则要求交学生工作处综合事务管理科。学生综合事务管理科将对采集的信息进行审核、导入系统。

四、培训事宜

此次学生家庭经济信息采集工作是国家实现精准资助的重要手段,关系到学生的切身利益。为确保信息采集工作顺利开展,学生工作处将于2017914下午3A5-203课室进行信息采集工作培训。请各学院根据工作情况,安排负责学院信息采集工作的辅导员、新生辅导员、新生班主任按时参加培训。请各学院于2017912下午下班前上报参加培训老师名单。

联系人:老师、老师   联系电话:36903233

 

附件. 华南理工大学广州学院家庭经济信息采集实施细则(试 用)

 [附件:所有附件内容]

 

 

                                学生工作处

                              2017年9月11

推荐文章

文件下载