当前位置: 文章首页 >> 心理健康 >>
第254期----心心相系,从“心”开始——心协第四届第二任换任大会圆满落幕

2017年6月21日晚,华南理工大学广州学院心理健康协会第四届第二任换任大会在A5-205拉开序幕。莅临本次大会的嘉宾有我校心理中心专职教师、协会指导教师鲁丹风、学生社团联合会办公室主任李鸿彬、各社团学生代表以及心理健康协会会员。

 

在大会开始前,记录心协这一年来的成长视频带着大家再次认识心协、回顾心协。在庄严的合唱共青团团歌《光荣啊,中国共青团》后,社联办公室李鸿彬主任上台致辞,并表彰心理健康协会荣获“2016-2017学年度广东省优秀学生社团”,这是心协人几年的努力和梦想。换任大会正式开始,大会筹备委员会代表王业帆上台做会议筹备工作报告,心协四届一任常委黎文豪会长、人力资源部余银杏部长分别进行年度工作报告和财务报告,经全体无异议鼓掌表决通过。

  

  

 

黎文豪会长作年度工作报告

 

随着时间的推移,大会来到选举环节。第四届第二任候选人统一着装上台演讲,有的介绍自己的兴趣爱好能力优势,有的分享自己在协会中的工作及成长,有的感恩老师会长部长们的教导和关心,31位候选人慷慨激昂的演讲过后便是紧张的投票环节,选举人根据候选委员的现场表现,投出了庄严的一票。

 

在工作人员进行忙碌的计票过程中,大会对各优秀人员进行表彰并颁发荣誉证书:华南理工大学广州学院心理健康协会第八届525心理健康教育月积极分子35名、年度优秀干部7名、干事及队员14名、优秀会员3名,鲁丹凤老师上台为心理健康协会颁发最佳承办奖,全场人员用掌声表达了鼓励和祝贺。

 

 

鲁丹凤老师为心协授奖

 

热烈的颁奖环节后,令人期待的竞选结果出炉了,心理健康协会前副会长张姝丽宣读了选举结果,协会第四届第二任委员在众人的见证和参与下诞生了,26名新任委员上台进行了庄严宣誓,承诺必将在以后的工作中努力上进、起到模范作用。指导老师鲁丹凤老师首先对卸任委员和为协会付出自己心力的干事们表示感谢,对新任委员表示祝贺,其次对心理健康协会荣获广东省优秀学生社团称号进行了肯定并寄予了厚望,愿心协全体成员能够珍惜荣誉,不断进取,再创佳绩,老师对即将离开心协的家人们说的话,也是每个心协人的心声:“心协永远是我们大家的家,以后常回家看看。”在全体合影留念,心理健康协会第四届第二任换任大会就此圆满落幕,让我们一起为心协努力,期待心协更上一层楼!

 

 

心协全体合影留念

 

   

/心协 赖达彬 蓝书沐 文/心协 谢曼

推荐文章

文件下载