当前位置: 文章首页 >> 通知公告 >>
关于表彰我校2016年“助学*筑梦*铸人”主题征文获奖者的决定

各二级学院

    为进一步做好学生资助工作,加强对学生的思想道德教育和诚信励志感恩教育,反映新时期、新形势下受资助学子自强不息、诚信友爱的精神面貌,展示新一代大学生的青春奋斗风采。学生工作处组织各二级学院开展了2016年“助学·筑梦·铸人”主题征文活动。经过学校相关评委的认真评审,现评选出学生组优秀作品22篇,教师组优秀作品6(名单见附件)

    经研究决定,对获奖者给予表彰和奖励,颁发荣誉证书和奖品。希望获得表彰的同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,在学习和生活中作出良好榜样,在同学中营造出感恩、励志、勤学的良好氛围。希望获得表彰的辅导员再接再厉、开拓创新,在资助育人工作中取得更好的成绩。

 

附件:华南理工大学广州学院2016年“助学·筑梦·铸人”主题征文获奖名单


 

             华南理工大学广州学院学生工作处

20161221

推荐文章

文件下载