当前位置: 文章首页 >> 通知公告 >>
关于2012—2013学年度优秀班主任评选结果的公示

 

 

各二级学院:

班主任是班级管理与建设的直接责任人,是学校学生工作的重要组成部分。班主任在引导学生形成良好的学风、班风、校风方面起着重要的作用。为认真总结和推广学生思想教育与管理工作的经验,充分调动广大班主任的工作积极性,推进学生班级建设,提高我校学生工作水平,学校开展了2012—2013学年度班主任考核及优秀班主任评选的活动。

根据《华南理工大学广州学院班主任工作实施细则》,经各二级学院考核推选,学生工作处复审,共评出55名老师(具体名单见附件)为2012—2013学年度华南理工大学广州学院优秀班主任,现予以公示。

1、在公示期限内,个人和单位如对公示对象有异议可通过书面形式反映。以个人名义反映的要求签署本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖单位公章。

2、公示时间:2014519-523日。

3、受理单位:学生工作处

4、联系方式:36903244

 

 

华南理工大学广州学院学生工作处

2014519

 

 


推荐文章

文件下载